- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Ostern ( für 5 Tage ) im Hotel und hatten das von mir gewünschte Zimmer das wir bei unserem Urlaub 2010 hatten, bekommen. Das Zimmer war ein sogenanntes DAV Zimmer, also ein völlig neu renoviertes Zimmer in dem wir die ersten Gäste waren. Ein großes Lob an die gelungene Neugestaltung von 50 DZ die sich in den oberen Stockwerken befinden mit Blick zum Innenhof.!!! Das Service Personal ist sehr freundlich ,ebenso an der Rezeption. Bei der täglichen Reinigung der Zimmer war nichts zu bemängeln. Die Softgetränke in der Minibar sind inclusive,zusätzlich wird noch täglich eine große Flasche Wasser auf den Zimmertisch gestellt. Am Nachmittag gibts Kaffee und Kuchen ab 16 Uhr in der überdachten Gartenterrasse inclusive. Die Lage ist einfach super,das Frühstücksbuffet sehr reichlich, wer Abends Essen vom Buffet mag ist hier bestens aufgehoben. Das Alter der Gäste ist durchwegs über 50 Jahre. Es gibt 10 % Ermässigung für Senioren. Wir jetzt das 3. Mal im Hotel Gritti und kommen auf alle Fälle wieder im nächsten Jahr. Schade ist nur, dass in der Vorsaison der Pool nicht beheizt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Christl |
Sehr geehrte Frau Christa, wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Rezension. Wir sind froh, daß Ihnen das Zimmer gefallen hat und daß Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.