Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Adresse für einen erholsamen Urlaub!

Die Residence Eden und das Parc Hotel stellen eine schöne ,saubere, übersichtliche Anlage dar. Eine Emfehlung gabe ich : wenn"s irgendwie geht ,die Halbpension sofort mitbuchen. Ansonsten wird"s unnötig aufwendiger und zusammengerechnet teurer :die ausgeliehene Bettwäsche, die Mahlzeiten, die Endreinigung.

• Die Anlage im Allgemeinen ist schön ,neu und sehr sauber. Die Appartaments groß, sauber sehr gut eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich gibt´s einige Tatsachen, die etwas besser hätten ausfallen können (die schon angegebene Hellhörigkeit der Zimmer, das Bad,was ruhig etwas größer sein könnte..) aber ,wie gesagt wir waren äußerst zufrieden. Die Endabnahme der Zimmer ist bei uns auch schnell und unkompliziert verlaufen. Man kontrolliert zwar alles sehr streng, aber selbst darauf wird in dem Hotelinfoblatt hingewiesen. Schließlich profitiert von meiner Gründlichkeit auch mein zukünftiger "Nachfolger".So habe ich zumindest die Sache gesehen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Besonders toll fanden wir die Pastagerichte jeden Abend. Große Auswahl an Salaten war auch hervorragend. Die Kellner immer Schnell und freundlich. Was mir absolut nicht geschmeckt hat war der Kaffee vom Automaten aber dieses betrachte ich eher als mein persönliches Problem und mache dafür nicht das Hotel verantwortlich. Bei dem Angebot zB. beim Frühstück finde ich schon fast überheblich zu sagen "für italienische Verhältnisse ganz O.K." Ich möchte jemand hier zu Lande erleben der sich morgens so eine Tafel auftischt!

• Wir sind erst gestern von unserer Reise zurückgekommen und es ist mir sehr wichtig einen Gegenbericht zu den zwei vorangegangenen. Wir haben diese nämlich kurz vor unserer Abreise gelesen und waren etwas geschockt und pesimistisch gestimmt. Natürlich können wir nur darüber berichten, was wir erlebt haben. Dies war aber nur POSITIV! Trotz der Anreise um 11 Uhr morgens hatte man uns freundlich begrüßt, wir konnten sofort einchecken und haben unseren Schlüssel entgegen nehmen können. Es ist natürlich keine Selbstverständlichkeit, aber es war halt keine Hauptsaison, Zimmer waren gereinigt, daher dürften wir sofort rein. Selbst dem Wunsch eines Zimmerwechsels hat man entsprochen. Wir sind nämlich mit meinen Eltern angereist und wollten benachbart wohnen. An der Rezeption hat man uns immer (gut deutsch-sprechend) freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Über die Lage des Hotels ,wie über vieles andere kann man geteilter Meinung sein. Sie liegt etwas aßerhalb, daher ist man entweder auf das Auto oder den hoteleigenen Busservice angewiesen. Wir haben das nicht als nachteilig empfunden. Man war doch schnell überall dort, wohin man wollte, in der Anlage selbst hatte man seine Ruhe und schöne Aussicht auf den Golfplatz (tolle Bepflanzung, angelegter See, klasse Rasenlandschaft).

• Gut

Die eigentliche Animation sollte erst ab dem 20-ten Mai beginnen. Das ,was wir mitbekommen haben war gut. Am Pool wurden witzige Spiele angeboten. Die abendliche Kinderdisco war richtig schön. Die Animateure deutschsprechend, sympatisch und sehr um die Gunst der Gäste bemüht (auch um die unserer sechsjähriger Tochter). Ich denke im Sommer wird das Angebot erweitert, wir haben schon jetzt die langen Tanzabende bei guter, zum Teil live-gesungener Musik, sehr genossen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Astrid