- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel 5 Tage HP für 99€ gebucht. Für den preis ist Ausstattung, Essen, Serivice etc. gerechtfertigt. Man sollte aber auf alle Fälle ein Auto haben, denn das Hotel liegt ca. 8Km vom Gardasee entfernt und ist nur über eine Abenteuerliche Straße zu erreichen. Abends das Essen ist sehr gut ( Salatbuffet ) eine Vorspeiße, Hauptgang, dann noch Obst hinterher, und manchmal zusätzlich noch Eis. Frühstück ist für Deutsche Verhältnisse eher mager. Frühstücksei sucht man vergeblich. Verschiedene Sorten Marmelade, und auch wurst mit 2 Sorten Käse. Hallenbad ist sehr kalt ( kälter wie Gardasee bei uns ). Sauna riecht etwas arg muffig und verhältnismäßig teuer. Getränkepreise an der Baar sind OK. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel durchaus eine Überlegung wert, aber 2 Wochen wollte ich dort nicht verbringen. Übrigens genialer Ausblick über den See !! Hat aber den Nachteil, wenn man ein Zimmer mit Seeblick bekommt, so hat man die Bar genau unten dran, und man hat bis 24 Uhr keine Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut