- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstmal das Positive: Außenanlage und Pools sehr schön und liebevoll gestaltet. Sehr Hundefreundlich. Viel Platz zum Liegen. Gute Parkmöglicgkeit. Das schlechte: Zimmer und Inventar nicht schön (Röhrenfernseher im 4 Sterne Hotel?) wlan mäßig. Service war an der Rezeption war leider nicht gut. Sauna muss man auch leider extra zahlen und das im Spa Hotel. Klimaanlage war so laut das wir sie abends immer an der Rezeption ausschalten lassen mussten. Leider konnten wir sie nicht im Zimmer selber ausschalten. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr schlecht. Alles 0815 Produkte und unliebevoll dekoriert. Rührei kommt definitiv aus dem Tetrapack und so schmeckte es auch. Brötchen gab es nur eine sorte und diese waren hart. Wurst zum belegen gab es ausreichend aber alles qualitativ schlecht. Käse gab es nur eine einzige Sorte. Es gab keinen Camembert oder ähnliches. Nur eine einzige Sorte käse als scheibe. Was am Frühstück uns gut gefallen hat, war der Service und die Getränke waren OK Der Speisesaal für Früh- und Abendessen ist dunkel und kalt. Man fühlt sich wie in einer Kantine. Da der Saal sich im Kellergebäude befindet, bekommt man nur wenig Tageslicht zu sehen, was man am morgen nicht braucht. Und so fing der Tag schon nicht gut an. Gerne hätten wir wie schon von allen anderen Hotels auch gerne draußen gesessen. Fazit. Für uns keine 4 Sterne würdig und Preis Leistung haben einfach nicht gepasst. Wir kommen nicht wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Gebucht wurde laut Reiseunterlagen ein Premium Doppelzimmer. Vor fanden wir ein normales Doppelzimmer. Nix besonderes. Schlecht fand ich den Röhrenfernseher mit nur 3 deutschen Sendern. Und die Klima war sehr laut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Der Service war gut aber der Saal sehr ungemütlich und dunkel. Auch das essen war nicht gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Pool und die Gartenanlage sind das einzige schöne am Hotel. Hierfür kann man volle Punktzahl geben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht