Im Hotel äußerst laut, hauptsächlich durch Reisende des Reiseveranstalter u.a. Sindbad und andere der ganze Bereiche gemietet hat u.a. mit sehr vielen Kindern, welche wenige Möglichkeiten haben zum Spielen, keine Beschäftigungsangebote, Räumlichkeiten etc., so dass sich alles in Fluren und zum Teil auf das Restaurant verlagerte. Früher gab es in diesem Hotel Räumlichkeiten für Kinder mit Kinderbetreuung, auch die Mahlzeiten für Kinder konnten außerhalb des Restaurants statt finden. Waren das 4. Mal mit unseren Kindern in diesem Hotel. Jetzt nicht mehr,eigentlich schade
Gut ausgestattet, Fernseher (alt) funktionierte nicht einwandfrei, da über Wlan - Internet, Wlan völlig überlastet, trotz Verstärker auf den Fluren In der Dusche - Fugen zum Teil Schimmel bzw. schmutzig, Haare und anderes im Abfluss
Qualität sehr gut, trotz Wiederholungen im Essensangebot, vielleicht lieber etwas weniger im Angebot. Personal immer freundlich, zuvorkommend, trotz der Störungen durch herumlaufende Kinder, wo dann auch einiges zu Bruch ging. Sehr laut im Restaurant nach Messung ca. 85 - 90dB
Rezeption: Es gab den Eindruck der Überforderung, wollten z.B. eine Schlittenfahrt mit Pferden unternehmen, man übergab uns einen Internetausdruck von Google, hätten wir selbst machen können. In einem anderem Hotel wurde dies für uns im vorigen Jahr organisiert. Bei der Abreise unfreundliche Verabschiedung, kein Danke, alles Gute, kein Feedback eingefordert etc. In Bezug auf einer Beschwerde von uns (Grillparty vor unserer Terrasse mit lauter Musik, keine Information an uns, in der Zeit von 15:00 - 18:30 Uhr, kamen vom Skifahren, wollten eigentlich entspannen) unternahm man den Versuch einer Entspannung der Situation. Es wurde sich entschuldigt, dass es der o.g. Reiseveranstalter es jede Woche durchführt. - Ergebnis eine kostenlose Flasche Wein, wobei uns eine Flasche Wein, welche zur Kühlung auf der Terrasse stand plötzlich abgängig war. Trauriger Umstand, es ging allen unseren Mitreisenden der Familie, wir hatten 3 DZ.
Zur Seilbahn und andere Orte ca. 10 Min.
- Sport
Außerhalb des Hotel super, im Hotel Billard 8€ die Stunde, Schwimmbad - Spa sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |