Wir waren zum 4. Mal im Hotel und es hatte wie immer "Alles" gepaßt. Das Miramonti ist unser Winterhotel. Mit dem Skibus ist man schnell an der Seiser Alm.
Wir hatten bis jetzt immer das Deluxe Doppelzimmer gebucht und dieses ist klasse. Das Bad war groß. Sehr neuwertige Handtücher und die Zimmerreinigung war bestens. Boxspringbett mit sehr guter Matratze!
Es ist erschreckend, wie manche Leute das Essen schlechtreden. Man konnte aus 2 kalten Vorspeisen - 4 warmen Vorspeisen - 4 Hauptgerichten unbd 3 Nachspeisen (incl. Eis) wählen. Das Salatbuffet umfasste 20 verschiedene Salate. Am Anreisetag - Samstag 1.2.2020 gab es ein Galadinner. Die Hauptspeise eine Art gedünstetes Wurstgulasch war unglücklich gewählt. Man muß es ja nicht essen. Und die restlichen Tage waren hervorragend. Zuhause ist man doch viel einfacher!!! Der Speisesaal ist sehr schön. Nachmittags gabs Apfelstrudel, Kuchen, Nachspeise vom Vorabend und eine kleine Jause.
Der Service ist sehr gut! Hervorheben möchten wir Alex und Claudia!!!!!
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 5 Stunden. Wenn man das Hotel zum 1. Mal anfährt, haut es mit dem NAVI nicht gleich hin. Aber jetzt gibt es eine neue Straßenbezeichnung!
- Sport
Der Indoorpool war groß und wenn keine Kinder da waren angenehm zum Schwimmen. Der Skiraum ist leider nie geändert worden. Das Außentor wenn zufiel war die Lärmbelästigung sehr groß. Für dieses schöne Hotel wirkt der Skiraum vernachlässigt. Aber vielleicht wird auch daran gearbeitet!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |