Tolles Gebiet zum Wandern! Nettes Personal! Schöne Zimmer! Gutes Essen! Wellnessbereich eher klein aber ausreichend!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer! Schönes Bad, begehbarer Kleiderschrank, Fernseher mit vielen deutschen Sender und einen großen Balkon! Das Zimmer war immer sauber gereinigt und hatte alles was man braucht! Das einzige was ich bemängeln muss ist die sehr harte Matratze ! Ich würde dem Hotel empfehlen sich für diesen Fall ein paar Topper zu besorgen !
Frühstücksbüffet sehr gut! Von Brot, Semmeln, süße Teilchen, Wurst, Käse, Rührei, Speck, Müsli, Cornflakes und Obst Alles da! Zum Frühstück konnte man das Abendmenü auswählen! Auch das wahr sehr schmackhaft! Jeden Abend eine Flasche Wein rot oder weiß und eine Flasche Wasser im Preis inbegriffen! Super!!!
Guter Service in allen Bereichen! Unser Kellner Berti konnte sehr gut deutsch und war sehr freundlich! Jeden Tag hat er sich darum gekümmert das ich ein Laktosefreies Menü bekomme! Vielen Dank dafür!
Wandern ab dem Hotel oder mit der Seilbahn rauf fahren und dort Wandern alles möglich und sehr schön!
- Wellness
- Sport