Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis/Leistung stimmt!!

Für Kurzurlaub gut!! Wenn man sich auskennt und keine Fragen hat!! Rezeption Fehlanzeige :-( Preis/Leistung gut!! Lage des Hotels super!!

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer!! Comfort Zimmer war über Holidaycheck gebucht. Naja mit Comfort hatte es nichts zu tun. War für uns nicht so tragisch, waren eh den ganzen Tag unterwegs beim Wandern. Sehr kleines Bad und wir fragten uns wirklich wie da zwei stabile Personen in dem Zimmer klar kommen sollen :-) Bett war sehr gut und das war für uns das Wichtigste!!

• Frühstück war gut. Gab alles und wurde immer aufgefüllt. Die Flasche Wein und Wasser zum Abendessen ist natürlich sehr positiv hervorzuheben- GENIAL!! Vorspeisenbuffet sehr lecker!! Abendessensauswahl gut und die Gerichte lecker zubereitet!! Bis auf die Nachtischauswahl, kann nicht sein wenn Eis als Nachtisch angeboten wird und in der Lobby ne Eistruhe mit 10 Sorten steht man nicht die Sorten wählen darf sondern jeden Abend Schokolade, Vanille und Erdbeer bekommt :-(

• Schlecht
  • Das Hotel muss unbedingt darauf achten dass das Personal die Deutschkenntnisse verbessert!! Es geht wirklich gar nicht in einem Hotel dieser Sternezahl und in Süd Tirol das es mit der Sprache so große Probleme gibt. Egal ob an der Rezeption und auch im Service!! Sehr sehr schlecht!!

• Die Lage ist super!! Bushaltestelle direkt am Hotel!! Gute Busverbindung in alle Richtungen!! Positiv sehr viele Parkplätze am Hotel!!

• Gut

Nicht genutzt!! Wir gingen nach dem Frühstück auf die Alm und genossen das traumhafte Wetter und die Wandermöglichkeiten auf der so wunderschönen Seiser Alm!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017