- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat keine Seele, gleicht einem Bahnhof mit Wartehalle. Der "Speisesaal ist im Keller. Die Lamellen-Jalousien sind zugezogen, wenn offen - Blick auf bepflanzte Kellerschächte. Künstliches Licht in allen Räumen wir eben Speisesaal, Bar, Shop usw. Dafür ist der Rezeptionsbereich über das gesamte Erdgeschkoß mit Blick ins Freie ausgelegt - völlig unsinnig ! nützliche Hinweise: Am besten nicht hinfahren !
Teppichboden im Flur und im Zimmer total voller Flecken, an den Wänden tote-Mücken-Reste.
Das ist das SCHLIMMSTE was wir jeh erlebt haben ! Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle und ist im Keller! Künstliches Licht, Lamellen-Jalousien sind zugezogen, dahiner sieht man aber auch nur auf schlecht bepfanzte Kellerschächte. Der Barbereich und alles Räume, wo man sich nach dem Essen aufhalten könnte sind im Keller, dementsprechend die Atmosphäre. Überall künstliches Licht, es hallt wie in einer Bahnhofshalle. Hier herrschen Verhältnisse wie in den alten Hotels im ehemaligen Jugoslawien, Steril und unpersönlkich. Das Personal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen grüßt nicht, geht herum wie Roboter mit mißmutigem Gesicht ohne jeglichem Ausdruck. Schlimm! Zum Essen: Frühstück o. k., wenn man die Räumlichkeit ausblenden kann, dann gehts. Abendessen: Das kann man nicht als Essen bezeichnen. Wir reden nicht über Geschmack, denn da hat jeder seinen Eigenen. Es geht vielmehr um die Qualität des Essens. So sind z. B. die Nudelgerichte 1/2 Stunde nach Öffnung des Speisesalls völlig pampig, die sogenannten Soßen sind von den Nudeln aufgesaugt und nicht mehr vorhanden, deshalb Nudeln dann auch pampig. Das Salatbuffett einfach, aber für jeden was dabei, selbstverständlich fehlen Meeresfrüchte, zu teuer - wahrscheinlich - Zum Fleisch: SKANDALÖS!!! So wurde z. B. ein Schweinebraten-Stück ca. 3-4 kg schwer um 19 Uhr vorgelegt, ca. 3 cm außen herum waren angebraten, der Rest roh und blutig. Es handelte sich aber nicht um Filet oder Rostbeef, sondern um Schweinefleisch. Weiters Schweinenacken-Steak: Weißes unangebratenes Fleich ohne jeglichen Geschmack, lauwarm, Beilagen matschig, Nachspeisen dürftig und einfachst. Das Niveau des Essens entspricht nicht einmal einem Hotel mit einem Stern. Schlimm auch die Atmosphäre - lustloses Personal, Bahnhofsstimmung, künstliches Licht, da im Keller gegessen wird. Für die "Golfer" gibt es ein extra-Restaurant. Mit Voranmeldung kann man da auch hingehen.
Check-In, unpersönlich, wir wurden nicht mit einem Grüß Gott begrüßt, sondern es wurde gewartet bis wir etwas sagte. Kein Service mit Gepäck angesprochen. Zimmerkarte in die Hand gedrückt, das wars. Sehr unfreundliches lustloses Rezeptionspersonal.
Ohne GPS ist man verloren, das Hotel liegt völlig abseits und ist über eine schlechte Straße mit keinem Hinweis auf das Hotel schwer und mühsam zu finden !
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung nicht vorhanden - da Saisionende! 'Wir haben das Hotel nach dem Frühstück fluchtartig verlassen, nicht auszuhalten !
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Margit |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |