- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine große Anlage, insgesamt gehören 2 Hotels sowie eine Appartementanlage zusammen. Sie wäre sehr schön gestaltet und außen ist es eigentlich noch realtiv sauber. Buchbar ist das Hotel mit Frühstück, HP oder AI. Es waren Gäste aus vielen Ländern da, viele Familien mit Kindern aber ebenso junge Leute und ältere Paare.
Ausstattung relativ einfach, Klimaanlage vorhanden. Teppichboden - ein bisl untypisch. Im Badezimmer war Schimmel in den Ecken der Badewanne/Dusche - ekelig. Aber da man sich im Urlaub ja nit viel im Zimmer aufhält, ausreichend.
Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl, allerdings ist beim AI-Angebot nur das im Haus inbegriffen. Das, was an Essen da war, war auch sehr lecker. Leider gab es nicht ganz so viel Auswahl, man konnte aber immer etwas finden. Vom Nachspeisenbuffet waren wir etwas enttäuscht. Das Buffet war nicht so, wie man es von anderen AI-Hotels gewohnt ist. Die Kellner waren beim Tellerwegräumen sehr schnell, man konnte teilweise fast nicht fertig essen und schon war das Teller weg...
Das Personal ist nicht wirklich freundlich und kennt sich im eigenen Hotel wohl a nit so wirklich aus. Bei unserer Ankunft an der Rezeption wurde uns mitgeteilt (wir sind als 2 Paare verreist), dass 1 Zimmer im einen Hoteltrakt zu finden wäre und das andere im anderen Hoteltrakt, beide je im 1. Stock. Tatsächlich haben wir die Zimmer im selben Trakt, direkt nebeneinander und im 2. Stock gefunden. Einmal, als wir nach dem Frühstück auf das Zimmer zurück kamen, war die Sonnenbrille kaputt. Der Putzfrau war sie runtergefallen, aber es wurde erst auf Beschwerde an der Rezeption drauf reagiert - und dies sehr unfreundlich. (Schaden wurde aber ersetzt).
Das Hotel befindet sich sehr abgelegen, umgeben von einem großen Golfplatz. Die Autobahn ist nicht allzu weit entfernt, man hat allerdings diese nur gesehen und nicht gehört. Einkaufsmöglichkeiten gibt es erst im nächsten Ort, wo man mit dem Hoteleigenen Graitis-Shuttleservice fast stundlich hinfahren kann.
Es gibt 2 Pools in unmittelbarer Nähe des Hotels, einen weiteren in der Residence Eden, welcher auch mitbenützt werden kann. Das Wasser in dem einen Pool war immer sehr trüb... Im Relaxpool war es auch nicht so wirklich sauber. Außerdem waren lose Fliesenscherben auf dem Boden - sehr gefährlich. Rund um den Pool hätte auch öfter mal sauber gemacht werden können. Animation spielt sich hauptsächlich in der Residence Eden ab. Bei den Abendshows wurde zu wenig in Deutsch gesprochen und auch nicht viel in verständlichem Englisch - dafür sehr viel in Italenisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Hannes |