Das Parco San Marco hat uns mit seiner grandiosen Lage über und trotzdem auch am See, den gastfreundlichen Angestellten und der guten Küche sehr gut gefallen und 100% Erholung geschenkt.
Für uns 3 war die Suite sehr geräumig. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon (oder Terasse) - von wo aus man sich an dem Seeblick nicht satt sehen kann. Es gab genügend Stauraum und das Bad war auch groß genug. Die Küchenzeile verfügt über einen Kühlschrank, Wasserkocher, Spüle und 2 Herdplatten. Auf dem Balkon haben wir einen kleinen Wäscheständer für die nassen Badesachen vermisst.
Das Frühstücksbüffet haben wir jeden Tag ausführlich genossen. Es ist sehr umfangreich. Jeden Tag gibt es einen kleinen Spezialitätentisch: Käse, Säfte, Wurst, Gemüse, .... Die Restaurants sind qualitativ sehr gut. Wir haben einige Male dort gegessen. An den andern Abenden waren wir außerhalb essen (10 min fussläufig Richtung Cima und Porlezza) und wurden auch dort nicht enttäuscht. Die Preise in der Strand-Pizzeria und die Getränkepreise haben wir jedoch auch als zu teuer empfunden.
Hier würden ich gern mehr Sterne vergeben ;) - so perfekt war es! Jeder ist bemüht und super freundlich.. Vielen Dank dafür!
Die Anlage ist wunderschön in den Hang gebaut und wir hatten von unserem Balkon einen tollen Blick über den See. Bis zum See sind es einige Stufen zu laufen. Die Umgebung von Cima ist recht verschlafen und auch in Porlezza ist abends nicht viel geboten (außer super leckerem Eis). Bis Porlezza sind es 5min mit dem Auto oder 20min zu Fuß. Wir waren einen Tag am Comer See - in Bellagio. Mit dem Auto braucht man ca. 30 min und dann noch 10min mit der Fähre. Es gibt aber auch noch andere kleine Unternehmungen, die man machen kann: den Panoramaweg, Grandia oder zu einer Grotte fahren. An der Rezeption werden täglich Ausflüge vorgeschlagen.
Unsere Tochter hat sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Die Idee mit der Schatzsuche in der Anlage ist super - so lernen die Kinder die Wege und die Anlage gleich am Anfang gut kennen. Wir Erwachsenen hätten gern ein wenig mehr Sportprogramm in Anspruch genommen. Ein paar mehr Fitnesskurse wären toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konstanze |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Buongiorno liebe Konstanze, Dankeschön für Ihre erstklassige Bewertung und für Ihr wunderbares Lob an unsere Mitarbeiter, das wir sehr gerne an alle weitergeleitet haben. Schön, dass Sie sich bei uns im Parco San Marco rundum wohl gefühlt und entspannt haben und die atemberaubende Landschaft des Lago di Lugano genossen haben. Es freut uns riesig, dass wir Sie von A - Z begeistern konnten - so soll Urlaub sein! Lieben Dank nochmals für Ihre Komplimente! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und senden sommerliche Grüsse aus Cima di Porlezza, RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41