- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gereist mit 2 Kindern (1. Tochter: 3 Jahre / 2. Tochter: 9 Monate). Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Angebot hat sämtliche Erwartungen getroffen. Zimmer sind etwas altmodisch aber gemütlich. Einziges Manko ist die Buggy ungünstige Lage des Hotels (in den Hang gebaut). Viel Treppen laufen oder halt über diverse Aufzüge. Für ältere Kinder etwas kleine Pool-Landschaft (1 Rutschbahn) dafür viel Aktivitäten am See buchbar. Kulinarisches Angebot ist sehr vielfälltig. Es hat auch gute Restaurants in wenigen Fahrminuten entfernt. Alles in allem sehr zu empfehlen.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Abramo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Buongiorno Abramo, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie unsere vielseitigen Aktivitäten und Attraktionen, wie der Strand gefallen haben. Vielen Dank auch für das grosse Lob an unser Team welches wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Die Südhanglage, die Ihnen die wundervolle Aussicht auf den See und die umliegenden Berge garantiert, bringt auch viele Treppen, kleine Stege und bezaubernde Brücken mit sich. Wo immer im Hang möglich, haben wir natürlich Aufzüge für unsere Gäste installiert. Und sollten Sie einmal Hilfe benötigen, beispielsweise mit dem Buggy, hilft Ihnen unser Personal gerne zu jeder Zeit. Wir freuen uns darauf, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse . RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41