Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut kein Haar in der Suppe

Uns hat die gesamte Anlage sehr beeindruckt. Alles ist sehr gepflegt und hat uns sehr gefallen. Auch die Aufteilung in Bereiche und Zeiten nur für Erwachsene finden wir sehr angenehm. Das Zimmer bzw. die Suite lies keine Wünsche offen. Auch das Frühstücksbuffet war perfekt, man konnte sowohl gesund frühstücken als auch weniger gesund aber wohlschmeckend. Für mich war besonders schön die aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag am Anreisetag. Ih glaube, man kann zu jeder Zeit ins Parco San Marco gehen. Lugano ist nicht weit, der Comer See ist nur wenige Autominuten entfernt und man kann sicher im Sommer toll wandern oder Rad fahren. Sehr engenehm ist die kostenfreie W-LAN Verbindung in den Rezeptionsbereichen wenn man Mails checken will oder so. Unser Tipp: Auf jeden Fall mal hingehen!

• Klasse. Sehr geräumige Suite mit allem Komfort ausgestattet, einschliesslich Kühlschrank und Wasserkocher und Markenpflegeprodukten. TV mit deutschen Programmen im Wuhnzimmer, geräumiges luxuriöses Bad, zahlreiche Stauräume für Kleidung usw. Nachdem ich entdeckt habe, dass es vor dem Küchenfenster einen Klappladen gibt konnte ich auch noch das Aussenlicht entstören und dann gabs wirklich kein Haar mehr in der Suppe.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genossen aber das im wahrsten Sinne des Wortes. Es gibt so gut wie alles und von hoher Qualität. Die Restaurants können wir nicht bewerten, ausser von der Optik und auch hier gibts unsere Meinung nach nichts auszusetzen.

• Könnte unserer Meinung nach gar nicht besser sein. Unsere Bitte, die Suite zu tauschen wegen des Hundes wurde sofort erfüllt ohne auch nur weiter nachzufragen. Sehr viele Mitarbeiter sprechen auch Deutsch, was für uns zwar nicht wichtig war, aber des Italienisch nicht mächtigen deutschen Urlaubern sehr entgegen kommt.

• Die Lage am See und die Lösung mit der Unterführung unter der Strasse zum Strand fanden wir sehr gut. Man kann auch zu kleinen Spaziergängen und Wanderungen vom Resort ausstarten. Nach Porlezza zu Fuss zu gehen ist zwar möglich aber führt auch kurz an der engen Strasse entlang ohne Gehweg. Darauf wurden wir aber vom sehr freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Staff an der Rezeption hingewiesen.

Soweit in Ansprcuh genommen (Relax-Pool, Strand und Wellnessbereich alles einwndfrei und sehr gepflegt. Den Relax-Pool kinder- und hundefrei zu mechen halten wir für eine sehr gute Idee. Mit unserem Hund konnten wir dann an den See, wo zwar der Hundebereich etwas klein und abseits ist, aber wenigstens kann man seinen vierbeinigen Liebling mitnehmen und muss ihn/sie nicht alleine auf dem Zimmer lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wirklich bezaubernden Worte! Diese schmeicheln uns sehr! Bei uns sind die treuen Vierbeiner immer willkommen und bereits ab Ihrer Ankunft im hundefreundlichen Parco San Marco, können Sie direkt von der Hotelanlage aus in das faszinierende Naturschauspiel des Luganer Sees mit seiner atemberaubenden Berglandschaft eintauchen. Ein morgendlicher Spaziergang oder etwas Auslauf am Abend werden nicht nur den kleinen Vierbeiner begeistern, sondern sind auch für Herrchen und Frauchen ein wahres Erlebnis. Im Parco San Marco gibt es zu jeder Jahreszeit vieles zu erleben. Unsere Erlebnisweltenskala auf der Webseite empfiehlt Ihnen die perfekte Urlaubzeit, für Ihre individuellen Interessen, damit jeder Gast einen einfach einzigartigen Urlaub bei uns erlebt. Wir freuen uns Sie wieder willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen Raimondo Sartorio Managing Director raimondosartorio(at)san-marco-hotels.com Unser Hotel ist ein:Familienhotel Lugano, Familienhotel Tessin, Kinderhotel Tessin, Seminarhotel Lugano, Konferenzhotel Tessin, Sporthotel Lugano, Hotel Como See, Wellness Hotel Tessin Unser Hotel bietet: Familienurlaub Norditalien, Familienferien Tessin, Wellness und Golf, Hotel Golf Tessin, Golf spielen Tessin, Hochzeit Italien, Muttertag am Lago di Lugano, Wellness zum Muttertag, Kurzreise zum Muttertag, Osterferien Italien, Urlaubsangebot Ostern mit Kinderbetreuung, Silvester in Italien, Silvesterurlaub am Lago di Lugano, Urlaubsgutscheine, Geschenkideen, Urlaub mit Hund