Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Alles OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbare Lage. Das Frühstück ist einmalig. Sehr freundliches Personal. Warum die Küche zusätzlich gebucht werden muss ist unverständlich. Allerdings sind die Zusatzkosten z.B. Haustier zu hoch.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im September 2019
Vorname:Jürgen

Buongiorno lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Parco San Marco genossen haben. Gerne möchten wir kurz erklärend hinzufügen, dass nicht alle unsere Suiten über eine Küchenzeile verfügen. Eine Vorausbuchung ist daher notwendig, damit wir entsprechend reservieren können. Für Endreinigung und Elektrizität wird dann eine kleine Gebühr verlangt. Vierbeinige Gäste sind bei uns herzlich willkommen und geniessen unsere besondere Aufmerksamkeit. Selbstverständlich erfordert die tägliche Reinigung einen höheren Aufwand, was durch die Zusatzkosten pro Haustier kompensiert wird. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin unsere allerbesten Grüsse! RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41