- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Anfang September eine Woche Im Parco San Marco verbracht. Von A-Z hat alles gepasst: Die freundliche Dame der Reservierungszentrale hat uns schnell und kompetent bei der Buchung beraten, der Check-in wurde von einer äusserst herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterin gemacht, die uns dann in eine wunderschöne Suite mit traumhaftem Seeblick begleitet hat. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen, mal im Hauptrestaurant, aber auch in der "La Masseria". Sehr zu empfehlen durch die wunderschöne Terrasse. Natürlich auch in der Pizzeria direkt am See. Alle Speisen waren ausnahmslos perfekt und geschmackvoll zubereitet, mit Liebe zum Detail! Das Sportprogramm hat viel Spass gemacht, die Kinder haben sich im Club BimBamBino sehr wohl gefühlt und wollten am Liebsten den ganzen Tag dort spielen. Toll dass die Kinder auch mal dort essen konnten, so dass die Eltern mal einen Abend für sich hatten. Ein riesen Kompliment an das ganze Team, im Parco San Marco ist man rundum gut aufgehoben und kann den Alltag vergessen und die Seele baumeln lassen! Von der ersten bis zur letzten Minute. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und sehr netten Kommentar und Ihr grosses Lob. Wir freuen uns sehr, dass von der Reservierung über Ihren Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Das Kompliment an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir schätzen uns glücklich Sie und Ihre Familie bald wieder zu unseren Gästen zu zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen zusammen alles Gute! RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41