- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschön gelegenes Familienhotel mit direktem Zugang zum See. Ein sehr umfangreiches Aktivitätenprogramm für gegliedert in 3 Altersstufen. Ein Erwachsenenprogramm, das sich sehen lassen. Das ebenso reichhaltiges Frühstücksbuffet und zum Nachtessen ein variantenreiche Auswahl an Speisen von einer hohen Qualität und auch sehr schön angerichtet präsentiert.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Buongiorno Werner! Toll, dass Sie und Ihre Familie aktiv an den von uns sorgfältig angebotenen Programmen, wo immer für jeden etwas dabei ist, teilgenommen haben. Dennoch haben Sie sich danach etwas Leckeres zur Belohnung in eines unserer Restaurants gegönnt. Es ist uns sehr wichtig, die dort angebotenen Speisen, die von hoher Qualität sind, attraktiv zu präsentieren, schliesslich zählt nicht nur der Hunger, sondern isst auch immer das Auge mit… Bis zum nächsten Familienurlaub? Cordiali Saluti RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41