Ingrid & Friedrich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Einfach traumhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich reisen sehr viel, und haben dadurch schon viele sehr schöne Hotels kennengelernt, aber das Parco San Marco hat uns gezeigt, dass es immer wieder etwas gibt, dass noch ein bisschen besser, schöner und freundlicher ist und vor allem an einem Ort liegt, wo man Urlaub noch als wirklichen Genuß und Erholung bezeichnen kann. Was ich auch noch hervorheben möchte, ist die Trennung der Familien mit Kindern und den Gästen ohne Kinder, sowohl beim Frühstück als auch bei den Pools. Diese Lösung ist einfach top für einen tollen Aufenthalt. Alles in Allem ein perfekter Urlaub in einem wunderbaren Hotel!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Ingrid & Friedrich

Liebe Ingrid und lieber Friedrich, vielen herzlichen Dank für Ihre so wundervollen Zeilen! Ihre Worte „…ein perfekter Urlaub in einem wunderbaren Hotel“ ehren mich und das ganze Team des Parco San Marco sehr! Wir freuen uns, dass das Parco San Marco Sie mit seinem Charme verzaubern konnte und dass Sie erholsame und schöne Tage bei uns verbracht haben. Genau dieses Ziel verfolgen wir mit den speziellen Bereichen, die nur für Erwachsene bzw. Familien vorgesehen sind. Es soll für jeden ein einfach einzigartiger Aufenthalt möglich sein, bei dem niemand auf etwas verzichten muss. Deshalb gibt es für Erholungssuchende zum Beispiel unseren Relax Pool, die Lounge San Marco, das Ristorante „La Terrazza“ sowie die Wellness- und Familienzeiten im SPA San Marco. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen! Alles Gute und mit sonnigen Grüssen Raimondo Sartorio Managing Director raimondosartorio(at)san-marco-hotels.com Unser Hotel ist ein:Familienhotel Lugano, Familienhotel Tessin, Kinderhotel Tessin, Seminarhotel Lugano, Konferenzhotel Tessin, Sporthotel Lugano, Hotel Como See, Wellness Hotel Tessin Unser Hotel bietet: Familienurlaub Norditalien, Familienferien Tessin, Wellness und Golf, Hotel Golf Tessin, Golf spielen Tessin, Hochzeit Italien, Muttertag am Lago di Lugano, Wellness zum Muttertag, Kurzreise zum Muttertag, Osterferien Italien, Urlaubsangebot Ostern mit Kinderbetreuung, Silvester in Italien, Silvesterurlaub am Lago di Lugano, Urlaubsgutscheine, Geschenkideen, Urlaub mit Hund