- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dieser Anlage fehlt es einem an Nichts. Super Bademöglichkeiten für Gross und Klein und dazu leckeres Essen. Ein Abstecher nach Porlezza ist auch zu Fuss möglich, schöne Gässchen und gemütliche Restaurants. Natürlich auch feine Gelatis. Viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und keine Wünsche offen geblieben sind. Schön auch zu hören, dass Sie unsere wunderhübsche uns reizvolle Region sowie das kleine Örtchen Porlezza für sich entdeckt haben mit den charmanten kleinen Gassen, gemütlichen Restaurants und natürlich vielen "Gelatis". Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen Ihnen noch einen schönen Spätsommer. Bis zum nächsten Mal hier am wunderschönen Lago di Lugano, herzliche Grüsse vom gesamten Team! RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41