- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön, aber der Preis ist nicht gerechtfertigt. 2 Erw. 1 Kind mit Frühstück 407 EUR/Nacht mit Seeblick. Abends essen gehen 100 EUR für Bufett + Getränke Julia + Fam. aus Franken
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Julia und Familie Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie sich im Parco San Marco während den 9 Tagen wohl gefühlt haben. Schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht direkt bei uns vor Ort gemeldet haben, um Ihre Bedenken betreffend der Preise zu diskutieren. Gerne hätten wir Sie über die zahlreiche unterschiedliche Suiten und Apartment-Kategorien mit entsprechend stark variierender Preisspanne beraten. Sie hatten für sich, Ihren Ehemann und Ihren Sohn eine der teuersten Suitenkategorien ausgewählt: 58 qm, 2 separate Schlafzimmer, 2 separate Bäder, Wohnzimmer und grosszügige Sonnenterrasse mit direktem Blick auf den Lago di Lugano. Die Suite, die Ihre Schweigereltern ausgewählt hatten war wesentlich günstiger: 45 qm, 2 Zimmer, Wohnzimmer und extra Schlafzimmer und bietet Platz für 4 Personen. Der Preis hierfür war lediglich Euro 280,00 pro Tag. Bitte nehmen Sie weiterhin zur Kenntnis, dass Ihr Aufenthalt während der Hochsaison war. Im Bereich der Gastronomie gehen wir auch gerne auf die individuelle Bedürfnisse der Gäste ein. Sie haben die Wahl zwischen vier Restaurants bei uns im Hotel, und zwei außerhalb des Resorts die wir selber betreiben. Zusätzlich hatten wir Ihnen bei Ihrem Check-in an der Rezeption unsere Broschüre „Informationen, Ausflüge, Freizeit“ überreicht. Hier empfehlen wir unseren Gästen 12 weitere Restaurants, Trattorias und Pizzerias in unserer Umgebung. Mit Freude stehen wir Ihnen mit Rat und Tat für Ihren nächsten Aufenthalt im Parco San Marco zur Seite. Beachten Sie jedoch bitte, dass Sie rechtzeitig Ihre Reservierungsanfrage starten, damit Sie noch zwischen allen zur Verfügung stehende Suiten und Apartments auswählen können. Gewisse Kategorien sind während der Hochsaison schon ein Jahr im voraus ausgebucht! Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und senden sonnige Grüße vom Lago di Lugano! Raimondo Sartorio Ihr Gastgeber