Sehr gepflegtes Hotel mit absolut freundlichem und kunden-/kinderorientiertem Personal. Gäste aus aller Herren Laender (i.W. Schweiz, Italien und Deutschland)
Familienzimmer sehr groß mit 2 Schlafzimmern und Balkon.
Sehr abwechslungsreiches Menü mit jeweils 3 Speisen zur Auswahl. Gutes und reichliches Vorspeisen- und Dessertbuffet. Große Getränkeauswahl zu angemessenen Preisen.
Erstklassige Kinderbetreuung und sehr hilfsbereites Personal. Tägliche umfassende Zimmerreinigung. Sehr kunden- und zielorientiertes Personal
Wunderschöne Lage mit tollem Seeblick. Um Ausflüge zu unternehmen muss stets die enge Seestrasse von und nach Lugano genutzt werden. Zimmer und Rezeption nur über Treppen zu erreichen
Gepflegter und Großzügiger Wellnessbereich. Schoene Poolanlage für Kinder und Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren lieben Worte "Sehr gepflegtes Hotel mit absolut freundlichem kunden-/kinderorientiertem Personal“. Aufgrund unserer ausgezeichneten Kinderbetreuung im Club Bim Bam Bino, können auch die Eltern etwas Zweisamkeit genießen und den Alltag einmal hinter sich lassen. Aber auch zusammen mit der ganzen Familie hat man viel Spaß an unserem Funpool mit Wasserrutsche oder an dem Hoteleigenem Privatstrand. Mit Freude lesen wir, dass sie einen neuen Aufenthalt gebucht haben und freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast im Parco San Marco begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Raimondo Sartorio Ihr Gastgeber Unser Hotel ist ein:Familienhotel Lugano, Familienhotel Tessin, Kinderhotel Tessin, Seminarhotel Lugano, Konferenzhotel Tessin, Sporthotel Lugano, Hotel Como See, Wellness Hotel Tessin Unser Hotel bietet: Familienurlaub Norditalien, Familienferien Tessin, Wellness und Golf, Hotel Golf Tessin, Golf spielen Tessin, Hochzeit Italien, Muttertag am Lago di Lugano, Wellness zum Muttertag, Kurzreise zum Muttertag, Osterferien Italien, Urlaubsangebot Ostern mit Kinderbetreuung, Silvester in Italien, Silvesterurlaub am Lago di Lugano, Urlaubsgutscheine, Geschenkideen, Urlaub mit Hund