- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften erholsame Tage im Parco San Marco verbringen. Hotelanlage, Gästeservice, Personal, Zimmer mit Aussicht auf den Lago di Lugano waren einmalig. Frühstücks-Service auf das Zimmer - Tolle Beauty Angebote (Die Massagen waren top und die Mitarbeiterinnen gaben uns das Gefühl als Gast willkommen zu sein - Danke). Die gesamte Anlage ist sehr sauber gehalten und ist ebenfalls sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen oder Unklarheiten werden zusammen mit dem Gast besprochen und Lösungen gebracht. Essen würde ich ausser dem Frühstück jedoch nicht im Hotel - in der gesamten Umgebung gibt es zahlreiche hervorragende Restaurants mit einem tollen Angebot in Bezug auf Preis/Leistung. Alles in allem jedoch gesehen - eine der schöneren und besseren Ferienanlagen die wir gesehen und haben und wir mit gutem gewissen Weiterempfehlen können.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Buongiorno lieber Bernhard, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Parco San Marco in vollen Zügen genossen haben, und bedanken uns herzlich für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41