Andrea (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Herzlichkeit und Wohlfühlcharakter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Parco San Marco zum ersten Mal besucht und mussten feststellen, dass unser Besuch viel zu kurz war!!! In den 3 Tagen konnten wir leider nicht alle Annehmlichkeiten nutzen, die das Hotel bietet, aber wir sind davon überzeugt, dass man sich hier überaus gut entspannen und erholen kann. Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit eigener Terrasse sowie See- und Bergblick und waren überrascht vom herzlichen Empfang und der Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, so dass wir uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt haben. In besonderer Erinnerung wird uns das Frühstück auf unserer eigenen Terrasse bleiben, das keine Wünsche offen gelassen hat. Insgesamt hat uns das Parco San Marco positiv überrascht, so dass wir uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch freuen! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!!! :-)

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Buongiorno lieber Andrea, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns im Parco San Marco verwöhnen durften und Sie sehr erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und entspannt haben. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, das wir mit Freude an alle weitergeleitet haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom zauberhaften Lago di Lugano, RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41