Dietmar (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Sollen wir nochmal? Das war die Frage im Familienrat und das Votum war einstimmig: JA! Wir waren letztes Jahr zu Pfingsten im Parco San Marco und das Hotel und die Umgebung haben uns extrem gut gefallen. Also dieses Jahr wieder und es hat uns noch besser gefallen. Das Hotel und der Service sind klasse (Danke Frau Koppen und Luigi)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dietmar

Buongiorno lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien erneut bei uns im Parco San Marco am Lago di Lugano genossen haben und Sie und Ihre Familie sich so richtig wohlgefühlt haben. Lieben Dank auch für Ihr grosses Lob an unser Team, das wir sehr gerne an alle und insbesondere an Frau Koppen und Luigi weitergeleitet haben. Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin einen schönen Sommer. RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41