Fabrizio (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Italienisches Flair zu Schweizer Preisen

Das Resort liegt ca.6km von Lugano entfernt an sehr schöner Hanglage.Das Resort ist sehr sauber und gepflegt.Das Auto kann in der Tiefgarage oder Aussenparkplatz gestellt werden für EUR 20.— am Tag.Das finde ich zu teuer und müsste inkl.sein. Wir hatten eine Suite mit sep.Schlafzimmer und Seesicht. Sehr schön und grosszügig. Die Auswahl und Qualität beim Abendessen / Frühstück einfach nur TOP! ( Kompliment am Chef de Cousin) Das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich, zuvorkommend. Der Spagat für Familien mit Kinder, Paare und Singles gelingt recht gut. Jedoch muss ich gestehen das es zeitweise zuviele Kinder hatte und es recht laut war,vorallem beim Nachtessen) Leider sind die Räumlichkeiten für Nachtessen/Frühstück eher eng und es kommt Kantinen Stimmung auf. Der Wellnessbereich ist ok, aber eher Bescheiden. Im Verhältnis sind alle Preise (Getränke, Esswaren und auch Anwendung im SPA-Bereich eher überdurchschnittlich hoch. Im ganzen ein gelungen Kurzurlaub mit ein paar Abstrichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

der Gym ist mit ein Laufband, ein Stepper und ein Indoorcycling nicht wirklich gut. Zusätzlich eine altes Multifunktionsgerät(Gewichte)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabrizio

Buongiorno lieber Fabrizio, Grazie mille für Ihren super Bewertung! Es ist toll zu lesen, dass Sie sich bei uns im Parco San Marco wohl gefühlt haben und wir Sie verwöhnen durften. Wir danken auch für Ihr Feedback, und setzen alles daran, uns weiterhin stetig zu verbessern! Noch ein kleiner Tipp für Ihre nächste Reservierung: Wenn Sie direkt bei uns buchen erhalten Sie nebst dem besten Preis auch noch 50% Ermässigung auf die Parkplatz-Gebühr. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Herbst. Beste Grüsse vom zauberhaften Lago di Lugano, RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM | P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41