Traumhafte Lage mit wunderschönem Seeblick. Vom Checkin bis Checkout alles reibungslos, unkompliziert sauber und freundlich. Toller Urlaub für die ganze Familie. Wir gehen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder für eine Woche ins Parco San Marco!
Etwas viel holz aber troztdem gemütlich und immer Sauber. Mann fühlt sich sicherlich wohl.
Waren in allen Restaurants, das Essen ist wirklich lecker und frisch, der Service immer Top. Die Preise sind teilweise etwas teurer, aber Qualität hat ihren Preis und die stimmt.
Einfach in allen bereichen Top!
Lage ist wunderschön, mann hat viele Möglichkeiten mit dem Auto oder per Schiff die schöne Gegend zu erkunden.
Für Kinder ein Paradies mit mehreren Spielplätzen tollem Strand und echt coolem Funpool! Auch der Relaxpool für erwachsene ist super zum schwimmen und sonnenbaden. Schöner Wellnessbereich, nicht riesig aber für ein schlechtwetter Bad reicht es voll aus.
Buongiorno lieber Daniel, Grazie mille für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass wir Sie bei uns im Parco San Marco verwöhnen durften. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich entspannt haben und Sie unser einzigartiges Ambiente, sowie unseren freundlichen Service geschätzt haben. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass Sie uns wieder besuchen werden! Wir freuen uns schon sehr darauf und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom zauberhaften Lago di Lugano, RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41