- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel bietet sicher sehr viel während den Sommermonaten. Kann man jedoch nicht draussen baden sind die Aufenthalts- und vorallem Sport- und Wellnessmöglichkeiten eher eingeschränkt. Die eigentlich schöne in den Hang gebaute Hotelanlage bietet zwar viel an Sportmöglichkeiten (im Prospekt in tadellosem Zustand) jedoch sind die Anlagen in eher schlechtem Zustand. Der Tennisplatz kann nicht als vollwertiger intakter Platz angeboten werden. Das Fitnesscenter verfügt über 5 ältere Geräte und das Hallenbad und die Wellnessanlage entspricht mit Sicherheit keiner 4Sterne-Anlage. Auch hinsichtlich Kindertauglichkeit (für 6 - 10 Jährige) gibt es einige Einschränkungen: Der Miniclub ist uE wirklich für Minis und schliesst entsprechend bereits um 21.00 Uhr. Will mann noch kurz in der Bar den Abend ausklingen lassen, sind die Kinder -wenn sie nicht bereits im Bett sind- zwangsläufig mangels Aternativen auch dabei. Gegessen haben wir mittelmässig. Für italienische Verhältnisse waren es keine Höhenflüge. So waren z.B. auch die Teigwaren der Kinder kalt und nur wenig gewürzt. Der Speisesaal platzt aus allen Nähten und entsprechend ist dann auch der Lärmpegel. Wie bereits eingangs erwähnt, ist die Anlage im Sommer sicher anders zu bewerten als in der Vor- und Nachsaison, in welcher man auf Bademäntel für den Wellness- und Hallenbadbereich angewiesen ist, welche für Kinder nicht zur Verfügung stehen und die Bademäntel für Erwachsene voll Löcher sind.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr damit für uns sehr wichtiges Feedback. Wir wissen dies sehr zu schätzen! Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so geniessen konnten, wie Sie sich es vorgestellt hatten und danken Ihnen gleichzeitig dafür, dass Sie uns in einem persönlichen Gespräch bereits die Chance gegeben haben, zu Ihrer konstruktiven Kritik Stellung zu nehmen. Die Benutzung unseres Tennisplatzes ist aus dem Grund, dass er nicht in tadellosem Zustand ist, kostenfrei und wir weisen unsere Gäste auf der Hotelwebsite und auch vor Ort ausdrücklich darauf hin. Unser Club Bim Bam Bino ist täglich von 9 bis 21 Uhr geöffnet. Für eine individuelle Betreuung nach den Öffnungszeiten organisieren wir Ihnen gerne einen Babysitter auf Anfrage. Kinderbademäntel bringen wir Ihnen gerne nach der Anreise auf das Zimmer. Da wir vor der Anreise allerdings nicht wissen wie gross die Kinder sind, legen wir dies e nicht im Voraus zurecht. Wir freuen uns, dass Sie dem Parco San Marco nach unserem Gespräch eine zweite Chance geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Leistung zu überzeugen. Bis bald! Herzliche Grüsse Raimondo Sartorio Managing Director raimondosartorio(at)san-marco-hotels.com