Tolles und familiäres Hotel mit eigenen Strand und tollen Pools, sehr gutes Essen, die. Lage direkt oberhalb des Sees war wunderbar und unser Zimmer war sauber und geräumig, freundliche Mitarbeiter, jedoch viele Treppen und die Wege etwas beschwerlich für nicht mobile Menschen
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Hans-Juergen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Hans-Juergen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre unseres Resorts, den privaten Strand, die schönen Pools sowie die ausgezeichnete Küche geniessen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Lage des Resorts oberhalb des Sees und der Komfort Ihrer Suite so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Wegen innerhalb unseres Resorts. Dank der Hanglage geniessen unsere Gäste von fast allen Bereichen aus herrliche Ausblicke und viel Sonnenschein. Die meisten Bereiche sind bequem per Aufzug erreichbar, und unser Team steht jederzeit gerne zur Verfügung, um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Parco San Marco begrüssen zu dürfen – für viele weitere entspannte und genussvolle Momente am See. Herzliche Grüsse