Stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in paradiesischer Umgebung

Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit einem superschönen Gelände. Es wird sehr viel angeboten, es ist garantiert für jeden etwas dabei. Der Service ist hervorragend!

• Die Zimmer/Wohnungen sind eher schlicht. Die Betten sind aber top. Die Lage oben am Hang mit Blick auf den See klasse.

• Die Gastronomie ist hervorragend. Die Wiederholung bei Halbpension und längerem Aufenthalt stört. Es sind aber, wenn man ohne Kinder reist, auch zwei weitere Restaurants auf dem Gelände, welche gegen Zusatzzahlung genutzt werden können. Halbpension ist also zu überlegen.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.

• Es ist Teil des Paradieses. Mehr kann man dazu nicht sagen.

Es gibt alles was es so gibt. Von Fitness bis Wassersport, von Fahrrad bis Bootstouren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stephan

Buongiorno lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung! Es ist eine Freude für uns alle, dass Ihnen Lage und Umgebung des Resorts so gut gefallen haben und Sie unseren Service in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin allerbeste Grüsse, RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41