Die Anlage und des Hotel ist sehr groß und schön angelegt. Durch die verschiedenen Pool und Strandabschnitte sowie verschiedene einzelne Restaurants, bekommt von den anderen Gästen kaum was mit, da sich die Gäste sehr verlaufen und kann so in Ruhe seinen Urlaub voll und ganz genießen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service in den Restaurants ist top, es wird jeder Wunsch erfüllt. Jedoch ist leider das Preis-Leistungsverhältnis in den Restaurants teuer, man sollte es ausprobieren da es sehr lecker ist, aber jeden Tag 120€ für eine Woche ist zu teuer. Hier empfiehlt es sich vielleicht außerhalb des Hotels zu Essen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Roland |
Buongiorno lieber Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage, die Pools, die Restaurants und die ruhige Atmosphäre des Resorts genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und den Service in den Restaurants schätzen wir sehr. Was das Preis-Leistungs-Verhältnis in unseren Restaurants betrifft, möchten wir betonen, dass unsere Preise der Qualität der frischen, hochwertigen Zutaten und dem Servicestandard entsprechen, den wir unseren Gästen bieten. Wir danken Ihnen jedoch für Ihr offenes Feedback, das uns nur hilft, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41