- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Unser Zimmer war gross und hatte einen Balkon mit Sicht auf den See. Hervorzuheben ist das freundliche und herzliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist vor allem für Familien empfehlenswert. Es hat aber auch für Paare Bereiche, die nur für Erwachsene sind (Restaurant, Lounge, Wellness, Swimming Pool). Porlezza ist mit dem Auto in einigen Minuten erreichbar oder zu Fuss in etwa einer halben Stunde. Der Ort ist im Herbst ziemlich ruhig. Es gibt viele schöne Wanderwege in der Umgebung.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Buongiorno liebe Stefanie, Grazie mille für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns im Parco San Marco verwöhnen durften und wir Sie von A-Z begeistern konnten. So soll Urlaub sein! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cima di Porlezza, RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41