- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht zum ersten Mal hier. Einfach wunderschön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Mehrheitlich geniesst man Seesicht. Als Familie mit 3 kleinen Kindern wird es nie langweilig. Das Angebot ist vielfältig, dennoch hat es nicht den „all-inklusiv“ fahlen Nebengeschmack anderer Grosshotels. Sehr viel Individualität und Gastfreundschaft, welche jenseits vom nur professionellen Verhalten ist. Die Mitarbeiter des Resorts scheinen wirklich echte Freude an ihrem Job zu haben und verlieren das Lächeln auch nicht, wenn es mal sehr hektisch zu und her geht (beispielsweise bei einem Tag Dauerregen, muss man ja schon sehr motivierend auf die Gäste einwirken). Abwechslung geniesst man in den verschiedenen sehr, sehr hochwertigen Restaurants, bei den verschiedenen Bademöglichkeiten (2 Aussenpools, 1 Innenpool und dann noch den See…) und mittels den verschiedenen Sportangeboten. Der absolute Höhepunkt ist aber ganz bestimmt das Frühstück. So ein Schmaus. Topqualität von A-Z. Italien ist ja nicht berühmt für das Frühstück, aber das Buffet im Parco San Marco schlägt alles. Nachhaltige Produkte immer frisch zubereitet. So muss es sein! Geheimtip: Das Birchermüesli… Tja, wer die Auswahl hat, hat die Qual. Und für den Mittag: Eine frische Pizza am Privatstrand mit nachfolgender Bootsmiete. Schon cool, dass man in Italien ohne Führerschein über 50km/h rasen darf. So kann man den Lago di Lugano (bis zur Schweizer Grenze….) in einer Stunde erkunden. Tolles Erlebnis! Auch was die Zimmer betrifft: Sehr geräumig, sehr sauber & gepflegt. Daumen hoch! Wir können das Hotel somit nur weiterempfehlen. Und sind bestimmt auch nicht das letzte Mal zu Gast in dieser Oase der Erholung & Genusses. Vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen dass Ihr uns den Aufenthalt so wunderbar ermöglicht habt. Familie Bienz
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Buongiorno lieber Roland, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und wunderschönen Kommentar. Wir freuen uns sehr über so viel Lob und darüber, dass Sie uns und andere Gäste hier an Ihren Urlaubserlebnissen teilhaben lassen. Sie haben unsere besten Plätze in vollen Zügen ausgenutzt und scheinbar keine Aktivität ausgelassen. Für uns ist es sehr wichtig dies zu erfahren und auch, dass Sie zufrieden sind, sodass wir unser Angebot stets optimal halten bzw. noch verbessern können. Ich kann es kaum erwarten Ihre Worte an mein Team weiterzugeben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Lago di Lugano (bei hoffentlich besserem Wetter). RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41