- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die Allergien-gerechte Küche und den grossen Zimmern unserer Suite mit eigener Küche für Snacks dazwischen, war es einfach perfekt für unsere Familie! Der Küchenchef hat für uns Spezialmenus zusammengestellt die Traumhaft gut hnd lecker waren!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pierre |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Buongiorno lieber Pierre, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns verwöhnen durften und Sie und Ihre Familie einen entspannten Urlaub im Parco San Marco verbracht haben. Unser Küchenchef Michele Pili hat sich sehr über das Lob gefreut, es liegt ihm und unserem gesamten Team sehr am Herzen, dass alle Gäste kulinarisch auf ihre Kosten kommen - ob mit oder ohne Lebensmittelallergie. Von daher werden in dieser Hinsicht spezielle Wünsche immer gerne berücksichtigt. Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen und Ihrer Familie bis dahin sonnige Grüsse vom Lago di Lugano, RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41