Die Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt und sauber. Es war ein super Urlaub und hat unsere Erwartungen eindeutig übertroffen. Ein perfektes Hotel sowie für Familien, wie auch für Leute, die keinen Kinderlärm möchten. Ueberall hat es Bereiche für Kinder und Bereich ohne Kinder. Eine super Kombination! Wir haben eine Woche im September - vor den Schulferien - im Parco San Marco verbracht. Es war angenehm warm und angenehm ruhig - hatte einige Familien mit Kleinkindern im Vorschulalter und einige Paare oder Freunde. Alles in allem eine perfekte Zeit, um dort Ferien zu verbringen. Im Juni - August hat es sicher mehr Rummel.
Wir haben einen Family Room bestellt und haben ein Upgrade zu einer Family Suite erhalten. Wir waren 2 Kolleginnen und 1 Kleinkind - jeder hatte sein eigenes grosses Bett und es ist ideal, dass man die Kinder so in einem eigenen Zimmer mit Durchgangstüre hat. Ebenfalls hatten wir eine Küche, 2 sehr moderne Badezimmer und eine riesengrosse Terrasse. Alles in allem eine perfekte Suite, in der man sich wie in einer Wohnung fühlte. Alles top, top, top!Einwandfrei sauber, sogar die Küche wurde jeden Tag gereinigt.
Bei uns war das reichhaltige Frühstück inbegriffen - das lässt keine Wünsche offen. Wir haben zudem am Abend sehr lecker im Grotto gegessen. Ebenfalls haben wir den Roomservice in Anspruch genommen. Alles war einwandfrei.
Einwandfreier Service - sei es an der Reception, in den Restaurants des Hotels, Putzpersonal, Personal Miniclub - alle waren sehr nett und hilfsbereit. Alle sprachen gut deutsch-wir hatten gar keine Verständigungsprobleme. Der Bim-Bam-Bino-Club war genial. Liebevoll eingerichtet mit ganz vielen Spielsachen und ein super Team. Meine kleine 2.5-jährige Tochter liebte den Miniclub mit den lieben Betreuerinnen. Ganz grosses Kompliment und vielen vielen Dank!
5 Minuten bergab, durch eine Unterführung erreicht man den See mit dem Beachbereich. Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants in Porlezza in 5 Minuten mit dem Auto. Ausflüge bieten sich an Richtung Comersee oder Luganersee. Die Aussicht vom Hotel ist grandios.
In diesem Hotel hat es für jeden was dabei. Viele Sportmöglichkeiten, Funpool für die Kinder und grosser Spielplatz (inkl. Trampolin). Wer aber seine Ruhe möchte, kommt ebenfalls auf seine Kosten. Es hat ein Relaxpool (Kinder nicht erlaubt) mit supertoller Aussicht und einen Bereich mit Hängematten, wo es wirklich sehr ruhig ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre lieben Worte: "ganz grosses Kompliment und vielen vielen Dank"! Unser Club Bim Bam Bino bietet für die kleinen Gäste ein vielfältiges Angebot von unserer Kinderwerkstatt über Yoga für Kinder bis hin zur Minidisko ist für alle Sprösslinge etwas dabei und sie sind bei unserem pädagogisch geschulten Personal sehr gut aufgehoben! Herzliche Grüsse Raimondo Sartorio Ihr Gastgeber Unser Hotel ist ein:Familienhotel Lugano, Familienhotel Tessin, Kinderhotel Tessin, Seminarhotel Lugano, Konferenzhotel Tessin, Sporthotel Lugano, Hotel Como See, Wellness Hotel Tessin Unser Hotel bietet: Familienurlaub Norditalien, Familienferien Tessin, Wellness und Golf, Hotel Golf Tessin, Golf spielen Tessin, Hochzeit Italien, Muttertag am Lago di Lugano, Wellness zum Muttertag, Kurzreise zum Muttertag, Osterferien Italien, Urlaubsangebot Ostern mit Kinderbetreuung, Silvester in Italien, Silvesterurlaub am Lago di Lugano, Urlaubsgutscheine, Geschenkideen, Urlaub mit Hund