- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel! Wir haben es sehr genossen dort zu sein und verwöhnt zu werden. Der Blick vom Hotelbett direkt auf den See, super schön. Die Anlage ist wunderschön und hat unseren Geschmack voll getroffen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Kommentar "Toller Urlaub, gerne wieder!" Unser Resort liegt direkt am Lago di Lugano, der Lago di Como ein Katzensprung entfernt und auch bis zum Lago Maggiore ist es nicht weit. Somit bietet die Gegend hier viel für Wasser-Fans! Herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und vielleicht kommen Sie wieder einmal zu uns an den schönen Lago di Lugano! Herzliche Grüsse Raimondo Sartorio Ihr Gastgeber Unser Hotel bietet: Familienurlaub Norditalien, Familienferien Tessin, Wellness und Golf, Hotel Golf Tessin, Golf spielen Tessin, Hochzeit Italien, Muttertag am Lago di Lugano, Wellness zum Muttertag, Kurzreise zum Muttertag, Osterferien Italien, Urlaubsangebot Ostern mit Kinderbetreuung, Silvester in Italien, Silvesterurlaub am Lago di Lugano, Urlaubsgutscheine, Geschenkideen, Urlaub mit Hund