- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Winter da und konnten somit die vielen Freiluftaktivitäten nicht nutzen. Dank der Superlage des Hotels bietet sich jedoch auch in dieser Jahreszeit eine breite Palette von Ausflugszielen an. Der Spa-Bereich mit Hallenbad ist sehr grosszügig angelegt und das Massageangebot riesig. Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gabi, zunächst einmal Danke ich Ihnen für Ihr Lob meines Teams, das ich sehr gerne an meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergebe. Es freut mich zu hören, dass wir mit unseren Wellness-Angeboten und unserer Lage bei Ihnen punkten konnten. Sie haben recht, hier, direkt am Luganer See zwischen der schweizer Stadt Lugano und dem Comer See gelegen, gibt es zu jeder Jahreszeit etwas zu entdecken. Sei es ein Bummel durch die Altstadt Luganos, ein Tagesausflug nach Mailand, Besuch von Museen, oder auch ein Tag in einem der nahegelegenen Skigebiete ist empfehlenswert. In und um das Lifestyle Beach Resort gibt es Zahlreiches zu entdecken und zu erleben. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei; sei es sportlich oder kulturell, gastronomisch oder wellnessorientiert. Vielleicht schauen Sie ja bei uns nochmal in den sonnigeren Monaten vorbei. Unser Team stellt Ihnen dann sehr gerne entsprechende Ausflugsinformationen zusammen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Raimondo Sartorio Managing Director raimondosartorio(at)san-marco-hotels.com