- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem Wintersportwochenende in St. Moritz sind wir auf einer landschaftlich reizvollen Strecke entlang des Comer Sees nach Cima di Porlezza gefahren, um dort noch ein paar Tage "Frühlingssonne" zu genießen. Tagsüber hatten wir tolles Sommerwetter und konnten somit das Parco San Marco Resort in vollen Zügen genießen. Besonders gut gefiel uns der Strandbereich. Das ganze Resort ist sehr gepflegt und bietet von vielen Punkten eine herrliche Aussicht auf den Luganer See. Wir hatten eine schöne Seesicht-Suite mit allem Komfort. Besonders der große Balkon lud zum Verweilen ein. Der Ort Cima di Porlezza ist allerdings etwas enttäuschend. Es gibt vom Resort nur einen Fußweg weit oberhalb der Straße. Der Weg entlang der Autostraße lässt sich mangels Fußgängerbereich nicht empfehlen. In der Nähe des Resorts, kurz vor dem Tunnel nach Porlezza, gibt es ein sehr schönes Restaurant mit guter Küche, das aber nur abends geöffnet hatte. Nach einem ca. 20-minütigen Fußweg erreicht man Porlezza. Dort gibt es einige Cafés und Restaurants. Aber auch im Parco San Marco Resort gibt es zwei Restaurants.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 174 |
Lieber Jürgen Von der Piste in St. Moritz in die schon fast sommerliche Sonne an den Lago di Lugano. Sie haben wirklich alles in ein paar Tagen erlebt! Es freut uns sehr, dass Sie sich so Wohl bei uns im Parco San Marco gefühlt haben. Schade dass Ihnen Porlezza nicht so gefallen hat. Porlezza ist zwar klein, aber hat dennoch seinen Reiz mit den engen Gassen und den typischen alten Häussern, die Seeuferpromenade, die man bis zum Badesandstrand entlang laufen kann. Man findet dort auch Restaurants, Bars, kleine Geschäfte und Supermärkte. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch Zeit einen Abstecher nach Como oder Mailand zu machen, wo die Expo bereits Ihre Tore geöffnet hat… Herzliche Grüsse RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41