Alessandra (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft gut aufgehoben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderbare Lage und Service. Von A-Z war alles wunderbar. Wir waren wunschlos glūcklich. Einrichtung bis aufs kleinste Detail stilvoll eingerichtet. Das war das best organisierte Hotel den wir bisher erleben durften. Kann man nur empfehlen. Sehr erholsam, wenn man neue Energie auftanken will. Auch mit Kinder absolut traumhaft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Alessandra

Buongiorno Alessandra, danke für Ihre freundliche Bewertung und dieses wunderbare Lob! Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen auch im Dezember am Lago di Lugano alles das erfüllen konnten, was Sie sich von Ihrem Urlaub hier bei uns im Resort gewünscht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie von den zahlreichen Möglichkeiten und Angeboten während der sonnigeren Monate ebenfalls so überzeugen dürften. Ich bin mir sicher, dass das umfängliche Kinderprogramm und die Ruheoasen auf dem 30.000 m² grossen Gelände bei Sonnenschein und mediterranem Flair Sie noch mehr begeistern werden. Lassen Sie mich und mein Team wissen, was wir für Sie tun können, um ein passendes Angebot für Ihren nächsten Urlaub im Parco San Marco Lifetyle Beach Resort gemeinsam zu planen. RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P: .:0039.0344.629.111| F: .:0039.0344.629.112