- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes, gut geführtes und erlebnisreiches Hotel an fantastischer Lage mit einem herrlichen Blick auf den Luganersee. Die Anlage ist enorm eindrücklich und schön gestaltet ,- kurzum ausruhen und geniessen.!!!! Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jeanette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jeanette, vielen Dank für das Fazit: “Parco San Marco – Jederzeit wieder!”. Auf unsere gutgepflegte 30.000 m² große subtropische Parkanlage sind wir sehr stolz. Unser Privatstrand, mit einer Fläche von 3.000 m², ist der größte seiner Art am Lago di Lugano und läd zum verweilen ein. Wir würden uns jederzeit wieder über einen Besuch von Ihnen freuen. Herzliche Grüße Raimondo Sartorio Ihr Gastgeber Unser Hotel ist ein:Familienhotel Lugano, Familienhotel Tessin, Kinderhotel Tessin, Seminarhotel Lugano, Konferenzhotel Tessin, Sporthotel Lugano, Hotel Como See, Wellness Hotel Tessin Unser Hotel bietet: Familienurlaub Norditalien, Familienferien Tessin, Wellness und Golf, Hotel Golf Tessin, Golf spielen Tessin, Hochzeit Italien, Muttertag am Lago di Lugano, Wellness zum Muttertag, Kurzreise zum Muttertag, Osterferien Italien, Urlaubsangebot Ostern mit Kinderbetreuung, Silvester in Italien, Silvesterurlaub am Lago di Lugano, Urlaubsgutscheine, Geschenkideen, Urlaub mit Hund