- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Parco San Marco -Team,Vielen herzlichen Dank für den tollen Kurzurlaub bei Euch. Ihr habt diesen Trip zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Durch Euch, Eure Herzlichkeit, Eure Aufmerksamkeit, die Hilfsbereitschaft und nicht zuletzt Euer tolles, sauberes und sehr gepflegtes Hotel ist der Geburtstag meiner Frau zu einem wunderschönen Erlebnis geworden!Tausend Dank dafür!!!Bis bald,Thomas + Barbara
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas & Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Buongiorno liebe Thomas und Barbara, herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung unseres Resorts Parco San Marco und für das Lob an unsere Mitarbeiter. Ich freue mich sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub und Geburtstag bei uns verbracht haben und wir Sie von A-Z begeistern konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser einzigartiges Ambiente sowie unseren herzlichen Service genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse vom Lago di Lugano, RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41