- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Anlage mit sehr schoenen Zimmern, einem tollen Seestrand und einem excellenten Wellnessangebot. Aber das Beste ist das serviceorientierte , freundliche und stets hilfsbereite Personal angefangen bei Rezeption, Restaurant und aufgehört bei Roberto, der alles im Bick und für jeden ein freundliches Wort hat. Wir werden bestimmt wiederkommen und freuen uns heute schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne & Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne &..., wir freuen uns über Ihre Worte und darüber, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Das Parco San Marco Team und unser Roberto lassen Sie grüßen! Danke, dass Sie nach Ihrem Urlaub nochmal an uns gedacht und diese schöne Bewertung verfasst haben. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns planen möchten. Die Kollegen der Reservierung stellen Ihnen gerne das Passende zusammen, damit Sie eine einfach einzigartige Zeit zwischen Lombardei und Tessin bei uns am See verbringen können. Lassen Sie uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun können. Raimondo Sartorio Managing Director raimondosartorio(at)san-marco-hotels.com