- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthalt ohne jeden Tadel. Personal äußerst kompetent, hilfsbereit und freundlich. Parkplätze begrenzt vorhanden, sollten pro Suite vergeben werden. Die Gäste, die "sehr großzügig parken", sollten darauf hingewiesen werden bzw. den doppelten Preis bezahlen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 18 |
Buongiorno lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Es ist uns bekannt, dass in den Zeiten der Hochsaison und Schulferien unsere Tiefgarage sehr belegt ist. Als Ausweichung stehen unseren Gästen zusätzlich Aussenstellplätze zur Verfügung. In Stosszeiten haben wir auch ein Greetingboy in der Garageneinfahrt stehen, der gerne Hinweise gibt, auf welcher Ebene der Tiefgarage sich noch freie Plätze befinden. Danke auch für den Tipp, dass manche Gäste zu „grosszügig“ parken. Wir werden darauf mehr achten und diese Gäste darauf hinweisen Ihr Auto besser zu parken. Grazie mille für Ihr schönes Kompliment an unser Team. Das geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder ein anderes Mal bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41