- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem uns der Aufenthalt im Parco San Marco in den letzten Herbstferien so gut gefallen hat, sind wir nun in den Pfingstferien gleich noch einmal hin. Die Erholung tritt sofort nach Ankunft ein, und man fühlt sich gleich angekommen und wie zuhause. Das Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant - ist stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Anlage ist einfach wunderschön, der Blick auf den Lago Lugano ist traumhaft.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Buongiorno liebe Beate, Danke für Ihre wunderschöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich erneut bei uns im Parco San Marco rundherum wohlgefühlt haben und die wunderschöne Aussicht auf den Lago di Lugano sowie unsere subtropische Parkanlage mit mehr als 66 verschiedenen Pflanzenarten genossen haben. Vielen Dank auch für das herzliche Lob an unsere Mitarbeiter, das wir gerne an alle weitergeleitet haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Cima di Porlezza RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41