- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super toll! Wir kommen gerne wieder einmal. Auch im Herbst ist es sehr schön und zu empfehlen, es gibt genügend in- und outdoor Aktivitäten und hat für jeden Geschmack etwas. Die Hotelanlage mit all den verschiedenen Pflanzen sehr beeindruckend. Die Gebäude sind sehr schön in die Landschaft integriert. Wir fühlten uns rund um wohl.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Es ist richtig, auch der goldene Herbst hat hier in der Seen- und Berglandschaft seine absolute Reize. Von Wanderungen, Radausflüge, Erkunden der Naturschutzgebiete, flanieren an der Seeufer-Promenade, ausführliche, erfolgreiche Shoppingtouren über Städtebesichtigungen… Jeder kommt hier sicherlich auf seine Kosten. Nach diesen Touren, kann man dann wunderbar Erholung schöpfen und sich ausgiebig relaxen in unserem SPA San Marco… Freundliche Grüsse vom Lago di Lugano. RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41