Die Anlage ist in einen traumhaften Garten eingebettet. Die Umgebung ist super gepflegt. Wir haben einen Kurzurlaub zu 4 Tagen inklusive Halbpension gebucht. Das Hotel besuchen wir sicher für einen kurzen oder längeren Aufenthalt gerne mal wieder. Da hat alles gestimmt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und atemberaubender Seesicht. Das Badezimmer war eher klein aber sehr schön und zweckmässig. Auf dem Balkon hatte es sowohl sehr bequeme Liegestühle, (die wir aufgrund des tollen Wetters noch gut nutzen konnten :-)), als auch einen Tisch an dem man hätte sitzen können. Das Zimmer hat auch über eine kleine Küche verfügt. Die Benutzung dieser hätte aber Euro 60 für Reinigungskosten nach sich gezogen. Das haben wir etwas kleinlich gefunden und kennen es aus andern 4 und 5 Sterne Hotels auch nicht so!
Wir haben das Frühstück im Hauptrestaurant eingenommen. Die Speisen waren von guter Qualität und das Buffet vielseitig. Das Abendessen war schlicht phantastisch. Was frisch aus der Schauküche auf den Tisch gekommen ist, hat uns begeistert. Täglich war es möglich bei allen 4 Gängen jeweils aus drei Alternativen auszusuchen. Die Weinkarte beinhaltet für jeden Geschmack und jedes Budget Weine von sehr guter Qualität. Die Athmosphäre im Restaurant war elegant und trotzdem unkompliziert.
Der Service, egal ob Reception, Kellner oder Zimmerdame, zeichnete sich von der ersten bis zur letzten Minute duch eine aussersordentlich freundliche und zuvorkommende Art aus. Man gewinnt den Eindruck, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne da arbeiten. Der Gast ist im wahrsten Sinne König. Alle Mitarbeiter sprechen auch gut deutsch. Mit meinen dürftigen Italienischkenntnissen, die ich aber anwenden wollte :-) ist man sehr charmant umgegangen und hat mir mir italienisch und mit meinem Mann deutsch gesprochen. SEHR aufmerksam!
Die Anlage liegt traumhaft am Lago di Lugano gelegen. Die nächste Stadt (Polezza) ist in 20 Minuten zu Fuss oder in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Von der Schweizer Grenze aus ist das Hotel in 15 Minuten über eine schmale Seestrasse zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben aufgrund der Jahreszeit den Wellnessbereich innen genutzt. Es hat verschiedene Saunen und Dampfbäder. Auch ein kleiner Innenpool ist verfügbar. Der sehr schöne Sole Ruheraum bietet Gelegenheit zum relaxen. Thé von sehr guter Qualität und Wasser steht im Wellnessbereich gratis zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Olga, vielen Dank für Ihren Kommentar „Der Service, egal ob Reception, Kellner oder Zimmerdame, zeichnete sich von der ersten bis zur letzten Minute durch eine aussersordentlich freundliche und zuvorkommende Art aus.“ Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und nettes Feedback zugeben. Gern würden wir Sie noch einmal im Parco San Marco begrüssen, um vielleicht noch etwas von unserer herrlichen Aussenanlage profitieren zu können. Unser 3000 qm grosser Strand lädt nicht nur zum relaxen und sonnen ein, sondern hält auch verschiedene Wassersportaktivitäten, sowie einen Bootsverleih für Sie bereit. Herzliche Grüsse Raimondo Sartorio Ihr Gastgeber