Wunderschönes Hotel, für Familien empfehlenswert. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Schöner Zugang und Anlage am See. Sehr gepflegte und schöne Einrichtungen für Kinder, Spielplatz (am See und am Hotel) und Pool. Klasse Restaurant mit schöner Terrasse zum See. Hatten ein sehr großes Appartement mit Küche und Wohnraum. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Alles sehr sauber und gepflegt. Kritik gibt es für die orbitant hohen Parkgebühren von 20€ pro Tag und für Extrakosten von 60€ für die Freischaltung der Küche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 20 |
Buongiorno lieber Florian, herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und detaillierte Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns riesig, dass wir Sie bei uns im Parco San Marco verwöhnen durften und Sie komplett entspannen konnten. Sehr schön zu lesen, dass Sie unser einzigartiges Ambiente, die Qualität unserer Restaurants und unseres Frühstückbuffets, sowie unseren freundlichen Service geschätzt haben. Auf unserer Website sind sämtliche Preise und Zuschläge transparent für alle ersichtlich. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies anscheinend bei Ihrer Buchung nicht bemerkt haben. Noch ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: Wenn Sie direkt bei uns buchen erhalten Sie nebst dem günstigsten Preis für Ihre Suite und vielen anderen attraktiven Angeboten auch einen Preisnachlass von 50% auf die Parkplatzgebühr. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen bis dahin allerbeste Grüsse vom zauberhaften Lago di Lugano, RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM | P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41