Christoph (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit tollem Service

Die Anlage mit sehr schön angelegtem Garten liegt am See. Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Häusern und vermitteln einen gemütlichen aber auch einen exklusiven Eindruck. Insgesamt war die Anlage sehr ruhig um ein paar Tage zu geniessen.

• Die Zimmer sind sehr gross und liebevoll eingerichtet. Die meisten haben einen traumhaften Seeblick mit einem tollen Balkon. Alles ist in einem gepflegten Zustand.

• Es gehören zwei Restaurants und eine Bar zum Hotel. Das Preisniveau ist sehr gehoben aber gerechtfertigt. Die Nachtesssen im Restaurant sind ein lukullischer Genuss.

• Das Personal und besonders Signor Roberto hat uns bei der Ankunft überaus zuvorkommend begrüsst.

• Gut
  • Die Anlage liegt zwischen Lugano,Porlezza und Como .Sie ist nur durch eine Strasse vom See getrennt und hat überall einen wunderschönen Seeblick.

• Gut

Es gibt Aussenpools, Hallenbad und Wellness-Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Parco San Marco zu bewerten. Es freut uns, dass Sie in den vollen Genuss unserer 30.000 qm großen Parkanlage, in der es wirklich viel zu entdecken gibt, gekommen sind. Kleiner Tipp fürs nächste mal: Versuchen Sie doch mal unser romantisches Dinner im Buddha Pavillon an der Spitze unserer Anlage. Von dort ist der Seeblick atemberaubend und das Essen einfach nur einzigartig! Unser Hotel ist ein:Familienhotel Lugano, Familienhotel Tessin, Kinderhotel Tessin, Seminarhotel Lugano, Konferenzhotel Tessin, Sporthotel Lugano, Hotel Como See, Wellness Hotel Tessin Unser Hotel bietet: Familienurlaub Norditalien, Familienferien Tessin, Wellness und Golf, Hotel Golf Tessin, Golf spielen Tessin, Hochzeit Italien, Muttertag am Lago di Lugano, Wellness zum Muttertag, Kurzreise zum Muttertag, Osterferien Italien, Urlaubsangebot Ostern mit Kinderbetreuung, Silvester in Italien, Silvesterurlaub am Lago di Lugano, Urlaubsgutscheine, Geschenkideen, Urlaub mit Hund Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Parco San Marco. Freundliche Grüße Raimondo Sartorio Ihr Gastgeber