- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bewerte jetzt nicht den Platz an sich sondern den Stellplatz vor dem Campingplatz, der aber dem Campingplatz angegliedert ist. Dieser Stellplatz ist eine Frechheit. Für 26,60 Euro ein schmaler Schotterstreifen. Dafür bekam man aber KEINEN Strom und KEIN WLAN. Als Ausgleich gab es direkt hinter dem Stellplatz (ca.10m) eine doppelgleisige vielbefahrene Bahnstrecke mit dem dazugehörigen Bahnübergang ebenfalls direkt neben dem Stellplatz. Vor jedem Schrankenschließen spielte dort die Warnglocke, so dass an Schlaf kaum zu denken war. Aber nach 5 Stunden Fahrt durch die Berge wollte ich nicht mehr und habe den Platz genommen.
Ich fand die Plätze auf dem eigentlichen C-Platz nicht schlecht, konnte die Begeisterung anderer Bewerter aber nicht teilen. Ich habe aber auch nicht auf dem C-Platz nicht gestanden, sondern zu Fuß darüber geschlendert. Der Platz hat aber Potenzial
Der Platz hat Potenzial. Die Sanitäranlagen waren gut und sauber, das Spülhaus auch gut, Personal bis auf die Brötchenverkäuferin sehr freundlich, aber der Strand am Bodensee. Am Ufer befand sich eine undefinierbare Masse aus Schlamm, vergammelten Pflanzenresten und was weiß ich noch. Ich habe meinen Hund am Hundestrand nicht ins Wasser gelassen. Aber am "Menschenstrand" sah es genauso aus. Wir waren direkt davor am Comer See. Da wurde der Strand jeden Morgen gesäubert, da war es sauber und man ging mit Freude ins Wasser. Aber hier???
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Dietmar |