Ludger (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ist ok - aber nicht überragend!

Gut

Der Aufenthalt im Parkhotel Amsterdam hat unsere Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllt. Trotz Buchung einer Superior-Kategorie haben wir die niedrigere Kategorie erhalten. Da wir zu müde waren, haben wir nicht reklamiert. Trotzdem ist dies nicht in Ordnung gewesen. Die Zimmerausstattung ist im allgemeinen o.k. - aber die Matratze ist eine Katastrophe! Leute mit Rückenbeschwerden sollten dieses Haus besser nicht buchen! Das Frühstück war ausgesprochen gut - wenn man mal vom Personal absieht, welches total lustlos und genervt war. Hier wäre eine Schulung oder Austausch von Mitarbeitern sicherlich sinnvoll. Das Auto konnten wir in der Tiefgarage parken - zum stolzen Preis von 45,00 Euro pro Tag! Insgesamt war der Aufenthalt - mit einigen Abstrichen - o.k. Es gibt aber mit Sicherheit bessere Hotels in Innenstadtlage als das Parkhotel! Alternativen zu diesem Hotel gibt es mit Sicherheit in vergleichbarer Lage und zu einem ähnlichen Preis

• Größe ist o.k. Ausstattung ebenfalls. Nur die Matratze war wirklich nicht zumutbar!!!

• Angebot und Qualität vom Frühstück war gut.

• Insgesamt eher schwach. Im Frühstücksrestaurant ganz schlecht.

• Gut
  • Die Lage nahe dem Zentrum ist gut. Erreichbarkeit von der Autobahn in knapp 10 Minuten ebenfalls.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife