Der Aufenthalt im Parkhotel Amsterdam hat unsere Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllt. Trotz Buchung einer Superior-Kategorie haben wir die niedrigere Kategorie erhalten. Da wir zu müde waren, haben wir nicht reklamiert. Trotzdem ist dies nicht in Ordnung gewesen. Die Zimmerausstattung ist im allgemeinen o.k. - aber die Matratze ist eine Katastrophe! Leute mit Rückenbeschwerden sollten dieses Haus besser nicht buchen! Das Frühstück war ausgesprochen gut - wenn man mal vom Personal absieht, welches total lustlos und genervt war. Hier wäre eine Schulung oder Austausch von Mitarbeitern sicherlich sinnvoll. Das Auto konnten wir in der Tiefgarage parken - zum stolzen Preis von 45,00 Euro pro Tag! Insgesamt war der Aufenthalt - mit einigen Abstrichen - o.k. Es gibt aber mit Sicherheit bessere Hotels in Innenstadtlage als das Parkhotel! Alternativen zu diesem Hotel gibt es mit Sicherheit in vergleichbarer Lage und zu einem ähnlichen Preis
Größe ist o.k. Ausstattung ebenfalls. Nur die Matratze war wirklich nicht zumutbar!!!
Angebot und Qualität vom Frühstück war gut.
Insgesamt eher schwach. Im Frühstücksrestaurant ganz schlecht.
Die Lage nahe dem Zentrum ist gut. Erreichbarkeit von der Autobahn in knapp 10 Minuten ebenfalls.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife