Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein Lieblingshotel - 5* in légère.

Unterdessen zu meinem absoluten Lieblingshotel geworden. Und dessen Renovation immer mal wieder angekündigt, aber: Tod geweihte leben länger.

• Grosszügig mit Balkon, Blick in die Berge und den Himmel. Kaffeemaschine, alkoholfreie Getränke inklusive und immer mal wieder eine kleine Aufmerksamkeit vom Housekeeping. Ich schlafe aber der ersten Nacht gut.

• Mein Geheimtipp für den Winter: Fondue im Chalet. Aber auch das Frühstücksbuffet ist nicht ohne!

• Man wird wieder erkannt, das Personal vielsprachig und international. Keine Wartezeiten beim Frühstück - emsiges Treiben ohne Hektik.

• Etwas erhöht über dem Dorf, aber das Zentrum gut zu Fuss erreichbar, liegt das Hotel passend in die Landschaft eingebettet.

• Wellness
    • Sport

Pool, Spa, Wellness, Spazieren, Wandern und Bergausflüge... Die Vielfalt im Hotel und Dorf ist gross.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir freuen uns sehr zu hören, dass das Hotel zu Ihrem absoluten Lieblingshotel geworden ist! Die Beschreibung der Lage, des Services, des Essens, der Zimmer und der Sportmöglichkeiten lässt darauf schliessen, dass Sie eine rundum positive Erfahrung gemacht haben. Die Erwähnung der Renovation, die immer mal wieder angekündigt wurde, aber scheinbar auf sich warten lässt, fügt dem Ganzen eine interessante Note hinzu. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Eindrücke! Mit Freundlichen Grüssen, Al Kabir Thupsee Room Division Manager