Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick direkt am Gardasee!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren echt riesig (Sport-Zimmer)! Wir hatten ganz viel Platz! Im Zimmer befindet sich auch ein Kühlschrank, das fanden wir sehr toll. Das einzige was mich gestört hat, war das Licht außen am Balkon, dass man abends nicht abdrehen konnte. Aber das ist Mimimi auf hohem Niveau ;)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücks-Buffet hatte eine sehr gute Auswahl an einfach allem: Angefangen bei Süßem wie Croissants, jede Menge Kuchen und Torten, Marmelade, Nutella, Honig usw bis hin zu Herzhaftem wie eine große Auswahl an Käse, Prosciutto, Gemüse, Eier, Würstchen usw. Das Essen war immer ausgezeichnet! Es hat auch jeden Tag etwas variiert. Das Personal war sehr aufmerksam und wir wurden auch mehrmals mit frischem Kaffee, Cappuccino usw bedient. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir immer auswärts essen waren. Das einzige, was uns nicht geschmeckt hat, war das Restaurant am Pool. Hier hätten wir definitiv mehr erwartet - wenn das Frühstücksbuffet so lecker ist! Es war OK, aber mehr auch nicht..
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pool-Area hat uns sehr gefallen! Nachdem es einen Adults-Only Pool gab, konnten wir hier richtig gut entspannen - mit wunderschönem Blick auf den Gardasee! Einfach perfekt! Die Verfügbarkeit der Liegen und Sonnenschirme war gut. Der Pool gepflegt - nachdem dieser nicht beheizt wird, war er im Mai noch etwas kalt.
Aktivitäten am Strand
Direkt hinter dem Hotel gelegen befindet sich ein Zugang zum Gardasee. Der See wirkte sehr sauber.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Da wir mit einem Auto angereist sind, können wir die Erreichbarkeit durch Öffis nicht beurteilen. Es gab einen großen Parkplatz. Teilweise war es aber dennoch schwierig, einen Parkplatz zu finden (es war ein ganzer Reisebus angereist, dafür wurde ein Teil des Parkplatzes gesperrt).
Nur erwartete Kosten
- Ja